Клевета и оскорбления в средствах массовой информации
Комплексное решение проблем с клеветой и оскорблениями

- Юридическая консультация по делам о клевете;


- Психологическая экспертиза по делам о клевете;


- Лингвистическая и комплексная психолого-лингвистическая экспертиза по делам о клевете и оскорблениях;

звоните: 

8(495)-118-31-03

 

125009, г. Москва, ул. Тверская, д.20, стр.1

 

метро:

Пушкинская, Тверская, Чеховская

 

Все услуги по борьбе с клеветой

в самом центре Москвы!

 

v@psy-expert.ru

Клевета в органах государственной власти

и в средствах массовой информации

            Можно ли победить клевету в Средствах Массовой Информации или Интернет?
            Конечно можно!


           Например, станьте президентом страны или министром и у Вас появиться административный ресурс, который при появлении клеветы в ваш адрес в интернете или в СМИ тут же найдет и как огромные жернова перемелет человека распространившего клевету в отношении Вас.


          А если Вы не являетесь политической элитой страны, то все ваши усилия и потраченное время на борьбу с клеветником, только усилят его азарт!

Получается .... Что выхода нет?
 
           Все таки выход есть - обратиться к профессионалам в в первое агенство по борьбе с клеветой.

           И тогда на Вас будет работать команда профессионалов состоящая из:

 

1. Нотариус (заверение бумажных копий информационных ресурсов с клеветой);
2. Эксперт лингвист (проводит экспертизы по наличию в текстах клеветы и оскорблений);
3. Эксперт психолог (выявление признаков морального ущерба);
4. Юрист (составляет и направляет различные иски и заявления);
5. Интрнет-Маркетолог (формирует мнение в сети и работает с поисковыми системами);


        Наши эксперты провели более 700 различных экспертиз, юристами выиграно множество споров в судах различной юрисдиции! А это сотни довольных клиентов, спокойно открывающих страницы газет и журналов, а также сайтов в глобальной сети и не боящихся встретить свою имя в грязной статейке распространяющей клевету. 


         И все это благодаря обращению к нам! Мы знаем механизм, который выполнит работу точно как административный ресурс применяя весь опыт и знания для Вашей пользы! 


          Не медлите, не терзайтесь муками и переживаниями, звоните сейчас и приходите к нам в г. Москву, на ул. Тверскую 20, стр.1 и мы Вам обязательно поможем! 

         Клевета в СМИ – на телевидении, радио, печатных изданиях – может быть разносторонней, связанной с профессиональной компетенцией оклеветанного, его личной или общественной жизнью, политическими или религиозными взглядами, но всегда обман в СМИ отличается ложными данными и непроверенными сведениями, преподносящимися с фактами и доказательствами, не имеющими под собой никакой основы. Кто хотя бы раз сталкивался с подобной проблемой, знает, что клевета в СМИ – это, наверное, самый сильный яд, отравляющий сознание реципиента, поскольку здесь замешано и общественное мнение, и широкий резонанс, и последующее обсуждение изложенной информации на разных уровнях, и негативный психологический эффект. Хуже всего то, что негативные новости подхватывают следующие представители средств массовой информации, и ложные данные передаются из уст в уста, из газет в журналы, из передач на ток-шоу и т.д.

Комплексное

решение

в борьбе с клеветой

8(499)-390-32-97

              Все давно привыкли к «свободе слова» в СМИ, в том числе к непроверенным, но изложенным как истина «горячим» фактам, особенно с негативным оттенком, но когда это касается непосредственно Вас и Ваших близких, пройти мимо уже невозможно.

 

               Яркий пример: жена поссорилась с мужем и, обидевшись на него, обратилась к подруге, которая работала редактором одной из газет, предоставив ей ложную информацию о своем супруге. Поскольку последний занимал высокий пост, подруга-редактор с удовольствием разместила «горячую» новость, которая сильно подпортила репутацию невинного человека.

         Поскольку журналисты и корреспонденты в погоне за лучшей новостью часто не делят информацию на правдивую и ложную, страдают люди любого ранга, любой должности, любого звания и уровня достатка. Никто не застрахован от нападок СМИ. Кто не помнит случай, когда во взрыве в кафе обвинили повара-белоруса, который якобы не соблюдал правила безопасности при работе с газовой плитой, хотя потом выяснилось, что к взрыву были непосредственно причастны посетители злополучного кафе. Выявленная правда уже не помогла ложно обвиненному и оклеветанному – в течение всего хода следствия пострадавший просидел в тюрьме, где сильно пошатнулось его и так не очень хорошее здоровье, его уволили с работы, его бросила жена, отвернулись дети, его не хотели брать на другую работу, объясняя, что, несмотря на его оправдание, отрицательный осадок остался.


          Как всем известно, люди сначала смотрят и слушают, складывая первичное мнение, и лишь потом рационально обдумывают полученные сведения. И если о ком-то дана отрицательная информация, особенно во всеуслышание, как это происходит с помощью СМИ, у реципиента первично складывается негативное мнение о человеке, к которому он уже относится предвзято, и нужно приложить большие усилия для изменения сложившегося восприятия. К слову, известен психологический эффект, когда негативное отношение к обвиненному не исчезает после его официального оправдания – к человеку относятся недоверчиво, его игнорируют, предпочитая не замечать его, чем разбираться в произошедшем. Поэтому нужные веские 100%-ные доказательства своей невиновности.

          Как вернуть себе доброе имя и расположение коллег и близких? Конечно, необходима квалифицированная юридическая помощь и весомая доказательная платформа, точная и абсолютно объективная. Этим является экспертиза, которую проводят независимые высококвалифицированные эксперты, сертифицированные в Палате судебных экспертов, работающие чаще всего комиссионно, т.е. выводы в заключении экспертизы указываются объективные.

           По вопросам клеветы или обмана в СМИ чаще всего проводится психолого-лингвистическая либо лингвистическая экспертиза в отношении изложенных сведений, носящих клеветнический характер. В данной психолого-лингвистической либо лингвистической экспертизе профессионалами доказывается наличие клеветнических и ложных данных, обосновывается нанесенный моральный, психологический и физический урон, который понесло оклеветанное лицо.

           На основании этой экспертизы можно подавать в суд за моральный и физический ущерб, распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, а также доказать свою непричастность к тому, в чем Вас ложно обвиняют.